Header image  
 
   Главная страница | Добавить в Избранное | Сделать стартовой

Планирование операции имплантации

 

14.02.2014 г.

Симпозиум по хирургической имплантации на базе АУ «Городская стоматологическая поликлиника» Минздравсоцразвития Чувашии и Научно-образовательного центра инновационных технологий в стоматологии АУ «ГСП».

Симпозиум открылся докладом д.м.н. Алексея Николаевича Шарина, генерального директора, главного врача клиники “Мегастом Центр”, профессора факультета усовершенствования врачей ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского на тему: “Планирование операции имплантации: на первичной консультации, на диагностической модели, 3D планирование (ортопедический этап, изготовление временных коронок после 3D планирования имплантации”.

Все большее количество пациентов, в наше время, для восстановления утраченных  зубов прибегают к методу имплантации. Данная методика позволяет воссоздать  зубной ряд, обеспечивая  пациенту комфорт и эстетику ротовой полости. Успех операции по имплантации зубов зависит от правильности ее планирования. Всю процедуру разбивают на этапы, чтобы все необходимые  действия были реализованы с высокой точностью.

Современные зубные имплантаты намного надежнее и смотрятся гораздо эстетичнее любого мостовидного протеза. На первый взгляд качественный имплантат практически невозможно отличить от натурального зуба, а в ряде случаев – это единственный способ вернуть человеку красивую улыбку. В среднем зубные имплантаты могут служить 25-30 лет, но многое зависит от того, как он установлен, какой фирмы, каким специалистом и какой ведется за ними уход.

«Современная стоматология, эстетическая стоматология открывают для специалистов широкие возможности, а применение новых материалов, технологий и методик позволяют делать, казалось бы, невозможное, – говорит профессор Алексей Шарин. – С их помощью наши специалисты проводят лечение зубов в Москве на самом высоком уровне. Для современной стоматологии нет нерешаемых задач. Мы в состоянии эффективно и навсегда избавить наших пациентов от зубной боли, а эстетическая стоматология дает им возможность забыть о любых проблемах, связанных с деснами, прикусом, щелями и даже врожденными патологиями. Она призвана вернуть зубам не только здоровье, но и сделать улыбку роскошной».

Во время симпозиума участники смогут не только прослушать выступления и доклады ведущих специалистов, но и принять участие в их обсуждении, задать вопросы выступающим, уточнить спорные моменты.